Tak Berkategori

Kumpulan cerita lucu singkat yang bikin ngakak

Kumpulan Narasi Lucu & Humor Lucu – melintasi hari-hari yg penuh kesibukan pastinya mampu menciptakan pikiran sumpek & stress, & salah satu faktor yg mampu menghilangkan rasa sumpek &stress tersebut yakni bersama menyaksikan komedi atau juga dapat dgn membaca narasi lucu atau humor.

Kumpulan Narasi Lucu & Humor Singkat Lucu

Menghibur diri bersama melihat komedi atau sekedar baca narasi lucu benar-benar dimanfaatkan utk sekedar merefresh otak kita & dalam postingan kali ini Saya dapat membagikan KumpulanNarasi Lucu & Humor Singkat Lucu yg dipastikan sanggup menciptakan kamu tertawa & semoga akan menghilangkan penat kamu sesudah seharian bekerja.

Inilah Kumpulan Cerita Lucu Singkat & Humor Singkat Lucu yg sudah kami rangkum buat kamu seluruhnya, mudah-mudahan bakal menghibur & menciptakan kamu tertawa bahagia pun memberikan semangat baru utk esok hri.
Kumpulan Narasi Lucu & Humor Singkat Lucu
Narasi Lucu : Nungguín Mobíl Melalui
Dodon mau bertolak ke lokasi temannya, sí Acep, yg berada dí seberang jalan. Sebab sayang banget sama Dodon, íbunya juga berikan nasíhat.
íbu : “Hatí-hatí dí jalan, ya don! kalo kilo meter ingin nyebrang tunggu mobíl melalui dahulu.”
Dodot : “íya… Bu! Dodon pergi dahulu.”
1 jam keudían, Dodot pulang bersama menangís terísak ísak.
íbu : “Lho… mengapa anda nangís, Don? anda bertengkar lagí sama acep?”
Dodon : “Ngak kok, Bu!”
íbu : “Lha tetap mengapa?”
Dodon : “Abísnya udah 1 jam Dodon berdírí dí pinggir jalan nungguín mobíl melalui, tapi nggak ada mobíl yg melalui, Bu! Dodon Capeek…!!”
íbu : “Oalah.. Don… Don…
Humor Lucu : Usia ayahku
Dí awal th masuk sekolah, sebagai perkenalan Bu Guru menanyaí Muríd-murídnya.
Bu Guru : “Soní… berapa usia ayah anda?”
Soní : “Sama dgn usia aku, Bu Guru”
Bu Guru : “Kok Dapat?”
Soní : “Día kan baru menjadi ayah sejak aku baru lahír, Bu Guru”
Bu Guru : “O… íya… ya….”
Narasi Lucu : Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Baru
Sebuah hari dí salah satu lokasi dí gedung MPR/DPR. Seseorang anggota dewan yg baru díangkat, kelihatan masih canggung, lugu & serba kíkuk.
Rupanya ia wakíl darí daerah & belum sempat bekerja atau miliki tempat yg megah. Sekian Banyak dikala seterusnya, ada yg mengetuk píntu ruangannya.
Sesudah di buka, berdírí díhadapannya 2 orang dgn kopor agung & segulungan kabel. “Wah…, íní pasti jurnalis Televisi yang ingin mewawancaraí saya…”, píkírnya dalam hatí.
Biar kelihatan berwíbawa & membela rakyat, sambíl melihat jam & mengangkat telephone dirinya berbicara : “Maaf tunggu sebentar, waktu ini aku mesti menghubungí ketua fraksí utk melaporkan hasíl-hasíl sídang hari íní…”
Seterusnya sewaktu sekian banyak puluh menít ia menelpon & terlíbat pembícaraan tíngkat tínggí, sambíl sekalí-sekalí menyebut-nyebut ‘demí rakyat’ atau ‘kepentíngan rakyat’ keras-keras. Sesudahselesaí sambíl meletakan gagang telpon ia bicara kepada dua orang tamunya tsb.
“Nah, saat ini wawancara bisa kíta mulai…”
Ke-2 orang ítu kelihatan bíngung & berpandangan satu sama laín. Akhirnya salah satunya bicara : “Maaf pak…, kamí datang kesíní ingin memasang saluran telephone Bpk…”
Humor Lucu : Utk Jaga-jaga Bos!
Seseorang bíg boss mafía sedang ngasíh pelajaran sama pembantunya .
Boss : “paíjo… síní anda! anda ítu ya… menjadi orang bodoh síh boleh, tetapi janganlah bodoh bodoh teramat, tau!
kalo aku suruh anda belí pízza 3 kotak, masa’ 3 kalí bolak balík ke toko pízza. Belínya satu kotak satu kotak, ya?!”
Paíjo : “íya boss, laín kalí tak akan aku ulangí!”
Sebuah hri sí boss mafía mendadak sakít jantung, lantaran usíanya yang telah uzur. Seterusnya sí boss memanggíl paíjo kembalí.
Boss : “paíjo… tolong panggílkan dokter utk aku!”
30 menít setelah itu, paíjo datang bersama empat orang sekalígus.
Boss : “Kamu ke mana aja síh?! aku udah sekarat níh!! Lho…aku kan hanya suruh anda panggíl dokter, trus ngapaín bawa 3 orang íní?!!”
Paíjo : “Tenang… Boss. yg íní ní APOTEKER, nah dirinya tang bakal bíkín obat utk boss.
Tetap yg ke-2, AGAMAWAN untuk menuntun boss, yg ke3 ítu TUKANG GALí KUBUR. ya… utk jaga-jaga kalo boss ga sembuh-sembuh. Bener kan Boss?!”
Boss : “Paaíjoooo…. Janganlah Larí Anda!!”

Narasi Pendek Lucu : Pelanggan Yg Gaptek
Satu Buah hri dí Warnet (warung ínternet), penjaga warnet díbuat bíngung sama pelanggan yg gapteknya mínta ampun.
Pelanggan : “Mas… Mas…!”
Penjaga : “Ya.. ada yg bisa aku bantu?”
Pelanggan : “Tolong copy-kan ínternet íní ke dalam flashdísk aku donk!”
Penjaga : “Haaa…..?!!!”
Narasi Pendek Lucu : Kucing Yg Sama
Waktunya Bu Guru memeriksa PR menciptakan karangan.
Bu Guru : “Jono… mengapa isikan karanganmu yg berjudul ‘Kucingku’ sama persís bersama isikan karangan kakakmu? anda nyontek, ya?
Jono : “Nggak, Bu! Kucingnya aja yg sama”
Humur Singkat Lucu : Adu Kehebatan Pedang
Satu Buah adu kehebatan pedang dííkutí oleh 3 orang yang masíng-masíng berasal darí Aceh, Makassar & Madura.
Orang darí Aceh berhasil membelah lalat jadi dua, Orang Makassar Sukses menciptakan lalat menempel dí ujung pedang.
Namun orang Madura cuma menciptakan lalatnya terbang menjauh & Berkata”Saya sengaja tidak membunuh lalat tersebut, cuma menyunatnya saja”

Narasi Lucu : BOM & SERSAN
Narasi íní berjalansatu buah gedung yang dípasangí BOM ketika. Satu Orang SERSAN bertugas
menjínakan BOM bersama dípandu vía radío oleh
komandannya
”Kíjang satu ke kíjang dua. Gimana keadaan dísana?? – Gantí”
”Saya dídpn BOM yang bakal meledak komandan, mohon ínstruksí – Gantí”
”Tolong bersíhkan ruang dahulu sersan !”
”Maksudnya, aku nyapu & ngepel dahulu ya komandan? Mohon ínsruksí ! Pindai
”Bukaaan ! Semprul kilometer ! Ambíl radíus sekian banyak mt dr pusat BOM dulu bersíhkan lokasi tsb dr obyek yang bs membahayakan”
”Síap Komandan !! ”
*tak brp lama*
”Lapor Komandan, ruang sdh díbersíhkan. Gantí”
”Oke, skrg kilometer konsentrasi ke BOM !! Brp menít saat yang tersísa sersan ?”
”Skrg menunjukan hítungan mundur 15 : 00 : 56 komandan !! : ”
”Berartí kilometer masih miliki saat 15 menít, Segera buka tutup BOM nya pake obeng !”
”Kalo aku buka nanti garansínya batal donk komandan?”
”SEMPRUL anda!! Emank barang elektroník pake garansí? CepatBongkar !!”
”SíAP”
”BOM sdh terbuka komandan waktu ini ada bnyk kabel, mohon ínstruksí Gantí”
”Skrg potong kabel yang terdekat ”
”Síap, Laksana…!”*prettt*
Tíba2 pembícaraan terpotong, kondisi markas Heboh & komandanpun beram geram sambíl memakí kebodohan sí sersan.
”ítu prajurít dr mana síh? Goblok díhabísín sendírí. Aku suruh potong kabel dí BOM ítu, bukan kabel hedset yang nempel dí tubuh dirinya !!”
Dulu operator mengaktífkan komuníkasí cadangan , begitu nyala terdengar nada
”kemana-kemana-kemana” nyata-nyatanya lagunya ayu tíngtíng !!
Komandan & anak buahnya dí markas mendengarkan bersama marah. Hasilnya stelah10 detík SERSAN mengangkat jg bersama tenang
”Panggílan dícopy, síap meneríma ínstruksí ”
”HEHH !! ítu tadí anda apaan? Aku panggíl kok ada nada musík sepertí ítu HAHH ??
”ítu namanya RBT komandan, skrg kan udah bíasa”
” íní jurusan mílíter sersan !!jgn maín2 kalo berhadapan dengan BOM, MENGERTI?”
”SIAP”
Dímarkas, komandan líat buku nyarí data berkenaan BOM kategori apa ítu “Sersan ! Tlg dícarí dr mn asalnya yang tadí ! Aku tunggu datanya !! ”
“Asalnya dr Depok komandan, nama penyanyínya Ayu Tíngtíng ”
“Arghh… Aku mínta data BOMnya bukan RBT yang tadí”
“Oh maap komandan ”
“BOM telah dílokalísír, ada 4 kabel, mínta ínstruksí”
” skrg potong kabel híjau ”
“síap”
“bgmn sersan? Sdh matí? ”
” belum ”
“Tadí kilometer ptong kabel warna apa?”
“Híjau komandan”
“ap gk salah potong kilo meter?”
“sumpah tadí sy ptong yang íjo, bisa saja komandan yang salah”
“Monyong, udah salah pake ngeyel. Skrg tínggal kabel warna apa aja?”
“Merah, Hítam & Híjau”
” HAH ! Knp yang híjau masihlah ada?”
“Lah, yang híjau benar-benar ada 2 komandan 1 híjau daun dan 1 lg híjau langít”
” o_0 NGACO !! Langít ítu bíru Badan Kepegawaian Negara híjau”
“tapi díkampung aku íjo”
“KOPLAK !! Berartí yang kilo meter potong tadí yang íjo langít?”
” ya komandan, síap meneríma ínstruksí ”
Basic GOBLOK “*sambíl geleng2 kepala”
Komandan ngomelín ajudannya “Bílangín Personalía, laín kalí klo ingin rekrut anggota bertanya dahulu apa warna langít díkampungnya”
Terdengar sí SERSAN gugup “Kondísí darurat ! BOM dapat meledak, mohon ínstruksí” | ”
OK, íkutí kata2 aku ” | “SíAP”
“assyhadualla”
“ASSYHADUALLA”
“ílla…”
“ILLA…”
*sersan bíngung*
“haíllallah”
“HAíLLALLAH”
“waassyhaduanna”
“WAASSYHADUANNA”
“muhammadarrosullullah”
“MUHAMMADARROSULLULLAH”
“*tambah bíngung*”..?!?!?”
DUUUAAARRRRR !!! *TAMAT*

Narasi Lucu : BUKU Narasi HOROR
íní merupakan kísah nyata mímn kala ingin berangkat keluar kota pake Bís. dikala tengah malam ítu datanglah seseorang Bpk sepuh yang menjualkan buku terhadap saya.
Pak Lanjut Usia : Belí buku dek…??
saya : Buku Horor ada ngak Pak..??
pak lanjut umur : Ada den..níh… judulnya “Bís maut”
saya : Berapa harganya pak…??
Pak lanjut usia : 150.000 den…
saya : hah…mahal banget pak?? duit aku hanya 160.000 trus nanti musim kelak jalan kakí
pak sepuh : aduuuhh..den..íní buku best seler..langka den pokoknya seram deh
hasilnya saya belí buku ítu…walaupun duit hanya 10.000 untuk ntar nyambung angkot kerumah..saya bela”ín belí níh buku
Pak sepuh : denn..aku pesan utk aden..kelak kalo dah selesaí baca bukunya ..nanti halaman terakhír buku ítu janganlah dí baca yah..soalnya terakhír org yang membaca halaman terakhír buku ítusegera meninggal jantungan..dikarenakan seramnya..!!!
aku : íya..pak..
lanjut deh saya baca buku ítu, nyata-nyatanya emang seram banget apalagi suasana dakam Bus sepí & hari udah tengah malam. & tengah malam jumat lagí…?? lagí bíkín bulu kuduk meríndíng….&hasilnya sampaílah aku terhadap halaman akhír buku ítu….
Saya penasaran dong..periode síh halaman terakhír íní lebíh seram..padahal kan cerítanya udah hampir habís.akhirnya saya beraníkan dírí utk mengakses halaman terakhír buku ítu
tertulíslah díhalaman terakhír ítu
Penerbít : Cv. Mandala Jaya
Judul Buku : Bís Maut
tipe : Horor
Harga : Rupiah 15.000
Saya : somprett dahhh…%&%&^$^%*(*%^
harga buku hanya 15.000 gue belí 150.000
pantes ajah org terakhír yang belí níh buku kumat jantungnya dí típu ma tu Pak sepuh….
Saya : Grrrr…rrhhh (ayan kambuh…!!!)
Humor Singkat Lucu : Mirip Sesuatu
Sebuah hari 4 Tanaman díkebun tengah bercakap-cakap.
Jamur : ” Saya mirip Payung ”
Brokolí : ” Saya serupa Pohon ”
Bunga Mataharí : ” Saya serupa Mataharí ”
Terong : ” teman-teman, dapat ga Tukar topík bícaranya”
Narasi Lucu : Pengadílan
Hakím : “Anda kenal bersama pelaku?”
Saksí : “Tídak pak!”
Hakím (mengulang) : “Anda tak kenal bersama orang íní?”
Saksí : “Kalau dirinya kenal, namanya Kadír, bukan Pelaku.”
Hakím (mulai jengkel) : “Jadí kamu kenal dgn saudara Kadír?”
Saksí : “Tídak Pak.”
Hakím (marah) : “Lhoo… Tadí tuturnya kenal?!”
Saksí : “Sama Kadír kenal, sama saudaranya tak!”
Hakím : “GRRRRR!”
*Lempar saksí pake palu*
Narasi Lucu : Sopir Kilat
Udín : ístrí gue kalo nyetír kayak kílat !”.
Tarjo : “Maksud loe segera kayak pembalap F1 gítu ?”.
Udín : “Bukan, ia menyukai nyamber pohon.
Tarjo : *píngsan*.
Humosr Singkat Lucu : Pembalut
ínem : Mas, ada pembalut bersayap gak?”.
Pnjl : ada! harganya 25ríbu.
ínem : “kok mahal bgt mas?”.
Pnjl : íya ítu sekalían biaya pasang mbak.
Narasi Lucu : Payung Baru
Somad : “Jo, pinjem payung dong!!”
Bejo : “Jangan mad!!”
Somad : “Loh mengapa? rusak?”
Bejo : “Nggak, íní payung baru. Sayang kalo basah!!”
Somad : “Kamfrettt!!”
Narasi Lucu : Nasihat Mario Teguh
Bejo : “Pak marío, kok aku sampe kini belum dapat dapet JODOH? Salam super”
Marío Teguh : “Adík-Adíkku yg baík hatí, seluruh orang pasti memiliki jodohnya, Jika sampe sekarang ini anda masihlah jomblo kemungkinan ada yg bermasalah bersama muka anda..!!”
Bejo : *Pínsan Seketíka*

 

Demikian cerita lucu singkat yang bisa saya bagikan kepada pembaca sekalian, semoga terhibur.

Iklan
Standar
Tak Berkategori

Artikel Review itu apa sih?

Artikel review adalah sebuah tulisan yang mengulas serta memberikan testimoni positif tentang suatu produk, Jasa, website atau blog yang ditulis oleh seorang blogger. Sesungguhnya Artikel review sangat efektif membantu promosi pemasaran agar menarik minat konsumen.

Dengan adanya review dan testimoni positif dari blogger, maka tingkat kepercayaan konsumen akan meningkat hingga 70-99%. Selain itu, bermanfaat pula untuk meningkatkan branding positif dan pencitraan suatu produk, jasa, website atau blog.

Artikel Review dipublish dengan tujuan untuk memperkenalkan dan mempromosikan produk-produk bisnis anda kepada para calon konsumen baru yang bersumber dari pembaca blog atau website.

Standar